Захватить бы гитару

     Захватить гитару, как в детстве и больше ничего и убежать из дома. Ехать, а потом идти. А потом будут гореть подошвы, и жечься кружки в руках. И все мы будем рядом! Наш голос сольётся воедино.
                Астра Гара


Захватить бы гитару, да за спину рюкзак!
Да с друзьями в дорогу, без причин – просто так.
Что бы где-то в лесах у костра посидеть,
Вспомнить старые песни, что любили мы петь.

Заварить в котле чаю, что чернее, чем ночь.
Да обыденность жизни без жалости – прочь!
Чтоб как раньше подошвы в огне загорались,
Что бы кружки горячие – вновь обжигались!

Что бы снова сливались в одно голоса,
Что бы стенами стали как прежде леса!
Эх, как хочется всё это снова вернуть,
Собирайтесь друзья, и давайте вновь в путь!


Рецензии