Все, что можно, в пепел превратила!

Все, что можно, в пепел превратила!
Все, что можно, выбросила прочь!
И, почти, себя я убедила,
В том, что время сможет мне помочь!

Убегая, видно, заблудилась...
Торопилась очень, я, видать,
В результате, снова возвратилась,
К омуту проклятому опять!

Не судьба спастись от чар жестоких!
Завороженно в глаза смотрю...
И опять на лист ложатся строки:
Я люблю тебя...люблю тебя...люблю!

07.01.11


Рецензии