Истерика

Амбиции и глупость порою выпирает,
Что это всё напрасно мадам не понимает.
Теряет уважение, здоровье,… Для чего?
Чтоб кто - то посочувствовал? Не было никого.

Истерика закончится, но дальше нужно жить,
Общаться, разговаривать и с многими дружить.
Потери не большие, найдет других друзей,
Ведь возле нас достаточно порядочных людей.

А жаль, что так случилось. Могло того не быть
И если всё наладиться, тот казус не забыть.


Рецензии