изо рта в рот

живу под запретом
от лета к лету,
души в нём ни чаю,
я с ним забываю
о том, что однажды
на землю будут падать
кометы.
и я больше, возможно
не увижу тебя
прятаться смысла нету.
ведь с выходом в "люди"
нечем нам будет дышать.
всё будет пылать и гарь
нам точно не даст вдохнуть.
на Марс?
откуда же там кислород?
но мы с тобой останемся
живы и будем передавать его
дыханием и изо рта в рот.


Рецензии