Калыбель

глаза скажут что делать
глаза бросяться в яму
исчезнут, всю вечность накрыв одеялом
они боятся его, они прячатся в норы
зажавшись в тюрьме из грусти и боли
а он только ждет и карает в неволе
тех в чьих сердцах нет пепла и крови
зрачки стали шире ведь теперь он во мне
калыбель превращаеться в звезды из вне
он внемлит и воет по вене плыввя
превращая сосуды в рвы из дерьма
он вязнет в сознании день ото дня
и я не заметил что он это я
теперь он избовляеться и от меня
и я обречен и нет больше "я"!


Рецензии