Поздравляю, ты все убила

Льдом покрылись слезы
на нежном твоем лице.
Поздравляю, теперь свобода
в широком твоем рукаве.

И по плечу похлопав,
порадуюсь за тебя:
теперь ты одиноко
задохнешься под слоем льда.

Ты устала от боли, от грусти,
боровшись все эти года.
Понимаю, расслабься, и к черту
то, что любила всегда.

Теперь нет ни боли, ни плоти.
Лишь красивая простота.
Поздравляю, ты все убила.
Осталась лишь пустота.


Рецензии