Манящий, пленяющий вкус...

Вновь за окном, всё та же ночь.
И лунный месяц, в мрачном небе.
И где-то...Бродит чья-то дочь.
Вся так покрытая шелками...

Передо мной бокал вина того.
Что алло-сладкий...
И будто кровь в меня пошла.
Как нежный шёлк,что стёк с кровати.

В камине пламя, языки костра.
Поленья с жадностью съедают.
Но только я...И тот бокал вина...
И мысли всё о дочери лишь  той.
Что так сладка с прекрасными шелками.

Костёр истлел...И пламени уж нет.
Но мысли всё порхают...
Как хочется обнять её...Да и вкусить...
Той алой юной крови...

Но не судьба, и это так.
Ведь на носу у них сочельник.
Да и придётся переждать...
Чтоб не испортить наслаждение.


Рецензии
Очень красиво! Немного похоже на мой сон, который я помню вот уже несколько лет...

Михаил Падший Ангел   06.03.2012 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.