Имя лепестками

Прошло три месяца с тех пор,
А у меня остался пепел,
В душе построил я забор
От той,кто прямо в сердце метил.
Остался пепел от пожара
И помнит сердце хорошо
Тот день-проклятый день скандала-
Оно ещё не зажило.
Я счастлив был,что ты со мной,
Со мной мой лучик света,
Ходили вместе мы с тобой
И напевали нам знакомые куплеты.
Из лепестков кровавых роз
Твоё я имя написал,
Чтоб грело душу мне в мороз,
Тебе "люблю" тогда сказал.
Но ты ушла,ушла к другому,
И свет любви твоей погас,
Ночами я молился Богу,
Чтоб отпустило хоть на час.
И всё прошло,остался пепел,
Но сердце помнит,не забыть
И лепестки,и вольный ветер,
Не может только что простить...


Рецензии