миг нашей жизни

;мы с вами вместе, все,
 сетуем на жизнь..
не рады мы- ни солнцу, ни росе...
а другие вровень нам,
судьбе готовы услужить,
лишь бы не лишила, этих дней,
этих серых, мрачных, хмурых дней,
смеха,слез и объятий искренних друзей,
до чего ж не справедлива,
наша райская земля,
словно мрачная могила,
не начавши все с нуля,
манит нас ко дну...
нарушая жизни тишину,
будто укусила ядовитая змея...
Дана нам жизнь, живи ты смирно,
лишь к радости стремясь...
и не иди по ней лениво,
дней ушедших яростно стыдясь!
dk


Рецензии