Я рисую

Я РИСУЮ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
ВСПОМИНАЯ О ТЕБЕ
КАК ГОРЕЛИ НАШИ СВЕЧИ
НА ВОЛШЕБНОЙ ЗЕМЛЕ
Я РИСУЮ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ
НА ДАЛЁКОЙ ВЫСОТЕ
Я РИСУЮ КОСМОС
И ТЕБЯ РИСУЮ ЗДЕСЬ

Я РИСУЮ ОСТРОВА
ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЛ ЧЕЛОВЕК
ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА
КОСМОС СЛЫШИТ ГОЛОСА ЛЮДЕЙ
ТОЛЬКО ТЫ И Я НА ЗЕМЛЕ

Я РИСУЮ БРОСИВ МНОГО
ПОЗАДИ НЕНУЖНЫХ ДЕЛ
Я РИСУЮ ТЕБЯ СНОВА
НА ВОЛШЕБНОЙ ЗЕМЛЕ
ПУСТЬ СЕГОДНЯ В ПАРКЕ ОСЕНЬ
НУ А ЗАВТРА ТАМ ЗИМА
Я РИСУЮ СНОВА КОСМОС
Я РИСУЮ ТЕБЯ

Я РИСУЮ ОСТРОВА
ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЛ ЧЕЛОВЕК
ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА
КОСМОС СЛЫШИТ ГОЛОСА ЛЮДЕЙ
ТОЛЬКО ТЫ И Я НА ЗЕМЛЕ

Я РИСУЮ В АКВАРЕЛИ
ВЕСЬ ИСПАЧКАННЫЙ ДАВНО
Я РИСУЮ ЭТО НЕБО
ЗОЛОТЫЕ ЗВЁЗДЫ В НЁМ
Я РИСУЮ ТЕБЯ ДЕВЧОНКА
И НАЗАД НЕ ОГЛЯНУСЬ
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ТУ ЧЁЛКУ
НЕ ХОЧУ

Я РИСУЮ ОСТРОВА
ГДЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЛ ЧЕЛОВЕК
ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА
КОСМОС СЛЫШИТ ГОЛОСА ЛЮДЕЙ
ТОЛЬКО ТЫ И Я НА ЗЕМЛЕ


Рецензии