Просто я не умею на тебя обижаться,

Мне грустно, понуро, тускло,
Меня съедает дождь…
Мне пусто, безумно пусто,
Меня не поймёшь…

Просто я не умею на тебя обижаться,
Просто я не умею тебя не понимать…
Я не умею без тебя оставаться
И отчаянно не скучать…

Я не умею о твоих руках не думать,
Не согревать дыханием пальцы…
Я не умею быть пумой,
Я не умею не плакать, слушая вальсы…

Как от тебя быть вдалеке,
Также, как отрицать нежность…
Также как тонуть в реке
Своей отравляющей безнадежности…

Ты не мой… Зачем эта реальность, я знаю…
Ты не мой, надо опять терпеть…
Ты не мой, а я совсем не злая,
Просто мне надоело тебе о чувствах петь…

Надоели твои метания, надоело…
Ладно, не буду!
Я люблю тебя, слишком как всегда смело!
Я люблю тебя и никогда не забуду…


Рецензии