Куда летят воздушные шары...

Куда летят воздушные шары...

Скажите люди,мне же интересно!

Все знают,и никто не говорит...

Наверное,ниткто не любит честность...

Шары летят...и вскоре они лопнут...

А на какой,скажите,высоте?

И что за сила в небе шар мой хлопнет?

Никто не знает как,когда и где...

Для всех загадка,может объясните?

Ведь я не знаю...Кто ответит мне?!

Спрошу тебя я,друг мой незнакомый,

Где шар мой,на какой он высоте?

А может быть,далёко-далеко,

Устав,он свой полёт прервёт,

И,опустившись,тихо попадёт,

К такой же девочке,как я в окно...


Рецензии