Тоски душа

Вечер был тоской наполнен,
Сон искала лишь душа,
Что порой так одиноко,
Проводила вечера.

Было, как-то незнакомо.
Было, как-то, как во сне...
Но тоска жила как дома,
Заходила тихо в дверь.

Я не слышала, мечтала.
Тосковала, грусть гнала.
Но, всё было и пропало,
Спать пошла тоски душа.


Рецензии