Годовщина свадьбы

Музыка, музыка, улыбки, смех,
Быстро промчался вальс этих лет…
Казалось вчера первый раз целовались,
Но вот уж с тобою вдвоём мы остались…

Свечек торжественных яркий парад,
Нашей невесты белый наряд…
Яркие чувства, как подвески блистают,
Нас теплом любви озаряют…

Нашей невесты краше нет,
Боже, какой у невесты букет!
Боже, какая у невесты фата,
Как белоснежна невеств сама!

Как ты изящна, как многогранна,
Ты нас зовёшь, точно голос органный…
Нашей принцессы нежней не сыскать,
Да и жених королеве под стать…

Сложен наш принц, не скрою прекрасен,
Взгляд его горд, надёжен, чуть властен…
Под локоток новобрачную хвать,
Правильно, так надо чудо своё держать…

Блеском восторгом сияют глаза,
Страсть и любовь горит, как лоза!
Взгляд увлажнённый на вас устремив
Тихо родители всплакнут горделиво…

Мамочка, папочка, низкий поклон,
Путь в нашу семью это ваша икона…
Благословите влюблённых детей,
Семья их продолжение ваших идей…

Шелест платьев, бокалов щебетанье,
К юной паре привлекает вниманье,
За молодыми смотрим зорко,
Стало нам что – то немного горько!


Рецензии