Тебе видней

Лишилась сна… Опять ненужная свобода.
И впереди так много скучных дней…
А за окном какая скверная погода!
Бывает хуже всё? Тебе видней…

Минута – час. Считать часы, недели.
Ты знаешь?.. Знай: я пережду.
Морозы, снегопады надоели.
Вдруг поскользнусь. С размаху упаду.

Пиши, звони. И даже станем ближе.
Но связь опять некстати прервалась.
Каникулы… Люблю и ненавижу.
Зима так рано нынче началась…

Ты знаешь?.. Знай: сейчас я улыбаюсь.
Улыбка лжет. А что же там, за ней?
Пройдет зима – почти не сомневаюсь.
И будет круто всё? Тебе видней…


Рецензии