Привет, привет, мой ангелочек

Привет, привет, мой ангелочек,
Я сплю, а мысли о тебе,
И знаю, что увижу скоро,
И будем вместе мы и счастливы вдвойне.

Люблю тебя я бесконечно,
Готов идти за светом вдаль,
Ты отвори засов и вечность
Опустит с глаз моих вуаль.

Сквозь время и пространство,
Твои глаза глядят в мои,
Заводишь сердце моё сразу,
Турбина гонит кровь внутри.

Твой взгляд ловлю, глаза сияют,
Заряжен корпус, мозг не спит,
Тебя любимой называю,
Я просыпаюсь, путь к тебе открыт.

Я благодарен за отвагу,
С которой поиски вела,
Себя отдам тебе в награду,
Лишь бы награда подошла.

Я вижу место во вселенной,
Где глаз твоих сияет след,
К тебе лечу я и сражаюсь,
За право встретить свой рассвет.

За право быть с тобой и видеть,
Улыбку, взгляд прекрасных глаз,
За право быть твоим любимым,
За право жить с тобой сейчас.

Я сил своих не пожалею,
Не стойте на моём пути,
Я вечность ждал, чтоб быть лишь с нею,
Чтоб счастье в дом к ней принести.

Я спал так долго в этом месте,
Но я проснулся, я лечу,
Мы скоро будем, ангел вместе,
И всё нам будет по плечу.


Рецензии