Любовь мне только померещилась

Мне видно просто померещилось,
Что я тебе когда-то нравилась...
Любовь же оказалась в трещинах,
И с ней я, по-просту, не справилась.
И возраст мой давно просроченный:
Уж сорок два- кому понравится?
Душа пуста и обесточена,
И вряд ли на нее позарятся..
Старушки шепчутся на лавочке.
Что мне судьба-быть "одинокою"-
Играла с Васей, мол, в мигалочки,
А надо было бы с Валерою.
Коль в радость им, то пусть пошепчутся...
Любовь моя же- беззащитная.
Чуть огонечком в сердце теплится
И исчисляется песчинками.
А, может, просто померещилась?
За ней помчалась в колеснице я.
Всему виной- моя доверчивость:
Ведь я гналась за Синей Птицею!!


Рецензии
Если не хотите крупных неприятностей, уберите мое стихотворение с вашей страницы.
Автор стихотворения Кира Зискина.

Кира Зискина   25.06.2020 16:34     Заявить о нарушении