Вершите добрые дела!

В этом мире  необъятном
Не хватает  доброты….
Кто  же  в этом   виноват?
Думаю,  что  я  и ты….

Мы порою  равнодушны,
Не  хотим  кого-то   слушать…
Не  хотим понять,  простить
Или  просто   отпустить…

Часто  заняты:  работа,
И домашние  заботы,
И дела, и беготня…
Нет свободного и дня!

В этой  жизни  суетливой
Каждый  хочет  быть  счастливым!
И любить  себя,  любимых,
Милых, нежных  и красивых,

Забывая  дать  взамен
Ласку,  нежность,  например,
Тем, кто   любит,  тем -  кто  рядом,
Тем,  кто  согревает   взглядом.

Тем,  кто думает  о нас
Каждый   день  и каждый  час,
Нашим  милым и родным,
Самым  близким,  дорогим…

Скажем  от души  «Спасибо!»
До чего ж звучит   красиво!!!
Означает:  Бог  спаси,
Защити  и   сохрани!

Так  не   будем   равнодушны!
И начнём  мы  сердце  слушать –
Добрые  вершить  дела,
Чтоб в душе  весна   цвела!!!


Рецензии
Так не будем равнодушны!
И начнём мы сердце слушать –
Добрые вершить дела,
Чтоб весна в душе цвела!!!
http://www.stihi.ru/2011/05/20/4513 Спасибо. Нина!

Елена Амосова   16.10.2011 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена!
За добрые отзывы,
за доброе сердце!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   20.10.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.