Она грустит и плачет...

Она грустит и плачет
Она хочет любить,
для неё любовь-что-то большее значит,
и чувство это-её о многом говорит.
Но,не сможет снова доверять она,
Ведь её предала сама судьба...
Она мечтает лишь о том,
Чтобы любящий человек-согрел её своей душой..
Смотрит лишь в небо-
Там стаи птиц летает,
А её сердце без любви-уже,как лёд тает...


Рецензии
Прошу-грустить не нужно
Придёт к тебе твоя любовь...

Мельник Анатолий   09.11.2019 12:50     Заявить о нарушении