Руки все же дрожат, но пишут

Руки все же дрожат, но пишут...
Слова крепко плетутся с бумагой...
Я не знаю, как это вышло.
Это было не раз, и не дважды...

И возможно от серца оторван
Мучительно, яросто клок...
Но я все же дышу и снова
Я вдыхаю свободы глоток.

И поэтому руки дальше
Продолжают творить и писать.
Может в строках моих много фальши,
И поэзией трудно назвать,

Но людская молва мне не вАжна.
Ведь слова - то спасенье мое.
Это будет не раз и не дважды,
Ведь полет до паденья далек.


Рецензии