Мы любим тех, кто нас не любит

Мне не нужно от тебя ни признаний,
Ни ласковых слов, ни лести.
Не нужно от тебя ничего мне,
Кроме как быть с тобой вместе. 
Но это мечты и я знаю,
Что вместе с тобой мы не будем.
Я всё прекрасно понимаю.
Мы любим тех,кто нас не любит...


Рецензии