Набат

Мы глупые Родины дети,
Не смотрим куда забрели.
Сквозь боль и страданья на свете
В разбитое сердце земли.

Решили, что нас не коснётся,
Минует возмездие нас…
Ан нет, - бумерангом вернётся
Война, пролетевши Кавказ.

Прозренье на нас не находит,
Правитель туманит умы.
И всё это очень походит
На пир, что во время чумы.

Во время весёлых занятий
На фоне убийства и лжи,
Как лошади в Римском Сенате
Мы выглядеть дико должны.

И я ударяю в набаты,
И дую в тревоги трубу!
Иначе очнётся, когда-то
Россия в сосновом гробу.
_________________


Рецензии
Достоин уважения человек, для которого слово "патриот" - не пустой звук.

Карина Лек   07.12.2012 17:20     Заявить о нарушении