Неизвестность

Жизнь как прочитанная книга,
Картинок разных череда,
Там бьются демоны и феи
Ведут борьбу добра и зла.
Себя я раньше не жалел
И пил из рук я Сатаны.
Но вдруг душа моя взревела,
Разбила чары темноты.
И поднялась завеса боли,
Из сердца бьет фонтаном кровь.
Как пожалеть себя не знаю,
Крича от боли задохнусь,
Горю в АДУ, но не сдаюсь.


Рецензии