Абсурды третьего Рима 2

В стенах ограды третьего дурного Рима,
Где порушили равновесие добра и зла,
Где самолеты-аники преобразуют климат,
Где радостная чернь зас …ла всё дотла,

Предаться б оргиям полива огорода,
Заткнувши  уши смять помоечный телеканал,
Порвать журнал пискливой и неумной моды,
А рот политиков сравнить с отверстием «анал».


Рецензии