спасите! спасайтесь сами

В зад, вперёд,  хожу по дорожке
Перед домом твоим и смотрю
Не появишься ты ли, в окошке
Сразу взмахом, руки поманю.
Я давно, под окошком гуляю
Тонет день , в наступающей тьме
Сердцем я и душой понимаю
Свет единый мне в этом окне.
Мы пойдём, под зелёные кроны
Где мерцают в листве фонари
Это сквер, где ночуют вороны
Там  и лавочка нашей любви.
В нежном трепете сердце ликует
И не всем  суждено понимать
Что меня так жарко целует
Женщина, -всей земли мать.


Рецензии