Закипело

Закипело.
Закипело.
Закипело.
В голове.
Полезло наружу.
Ломая стены,раздирая железные прутья.
Освинело носилось кругами,
Жалобно посвистывая под звуки своей паники,
Разбивая губы об бетон потолка,
Ломая себе пальцы на руках,на ногах,
Выковыривая из глаз грязные ошметки нервов,
Размазывая их по стенам.
Потом успокоилось.
Вернулось обратно.
Навечно,надеюсь


Рецензии