Вот такая Одиссея...

Приходилось не однажды
Мне гордыню укротить,
Ведь по Лествице не каждый
Может высоко взойти.
Вот такая Одиссея
В море пагубных страстей:
Интервью с петлёй на шее -
Летопись греховных дней.
Добрый Ангел мой,Хранитель,
Не хочу тебя гневить.
Мой небесный покровитель,
Помоги достойно жить...
Вырваться из плена скуки
И на верность присягнуть,
Ведь пора расправить руки,
Крылья смело пристегнуть....


Рецензии