Он старше меня, он мудрее

Он старше меня, он мудрее,
И в жизни моей ему первая роль,
Сказать, что во всем ему верю
Стесняюсь зачем-то порой...

Он добрый и сильный, красивый,
Я музой хочу его быть,
Ведь он мне во всем дает силы,
Всегда его буду любить!

Он в жизни мне будет примером,
Далеким, а может, и близким,
Любовью моею первой,
Любовью всей моей жизни!


Рецензии