Что дать могу?

Ах, как мало могу я вам дать!
Дать могу я вам всё ещё мало...
Отчего ж соглашаетесь брать
Лишь чуть-чуть? Разве так я желала?

Я мечтала любить и хранить
От земных и небесных напастей,
Но могу только жизнь вновь дарить,
И любовь, а быть может, и счастье...


Рецензии