Девушка - ангел

Раскинув белых два крыла,
Спуститься к Миру ты смогла.
В тот чудный день, в день Merry Christmas.
Где нить серебрена  повисла;
Окутал всю тебя олень…
И высекать ему не лень
Кусочки льда от нетерпенья, -
Так велико его "хотенье":
Прильнуть к ногам твоим  блаженно
И рядом жить с тобой смиренно!


Рецензии