Рец-стих на Горелик нищетой я обуян

http://www.stihi.ru/2011/01/06/6312

Ответ Горелику, на "Нищетой я обуян"

В Мире нашем таком беспардонном
Отбирают у нищего,как в "ГОдунове"!
Всё придворным, санам! На погоны
Зуботытчиной! Без Закона и слова!

Это ль знать не тебе,однокашник!
Ты ль один в кашеварке застрял?!
А молчанье ягнят бедных наших.
Не воинственный вроде запал.

И машина царей сто веков и по ныне.
ПЕРЕМАЛЫВАЯ, ПЕРЕЛАМЫВАЕТ НАМ ХРЕБТЫ!
Ты для них не впадай в их любимое наше унынье.
От тебя что зависит, всё с гордостью сделал и ты!

06.01.11 Тебя бьют, а ты кусайся. Только кусаться надо по-настоящему, чтобы тебя боялись. А это искусство похлеще,чем стихи и СОНЕТЫ писать, по себе знаю, и кусаюсь с политиками и дерусь. Но не безрезультатно и не глупо,чтоб рисковать за так. Борись! Я помогу! Только кликни.Твоя Муза по совместительству.

Изольда Роднянская   06.01.2011 23:01 


Рецензии