Не дразните

НЕ. ГНЕВУЙТЕСЬ. ВЫ. НА. СУДЬБУ...ВЕДЬ. ВЫ. НЕ. ЖИЛИ. ПЛОХО...И. НЕ. ДРАЗНИТЕ. ВЫ. ЕЕ...ВЫ. ПОПУСТУ. НЕ. НАДО...ОНА. ВЕДЬ. К. ВАМ. И. ТАК. МЯГКА...БЫТЬ. МОЖЕТ. И. НЕ. ОЧЕНЬ...ВЕДЬ. ДРАЗНЯТ. ВСЕ. ЕЕ. ПОРОЙ...А. ЭТО. ОЧЕНЬ. ПЛОХО...СМИРИТСЯ. ТРУДНО. НАМ. ПОРОЙ...НО. ВЫ. СМЕРИТЕСЬ. ЛЮДИ...ВЕДЬ. НАМ. НАПИСАНО. ДАВНО...А. МЫ. УВЫ. НЕ. ВЕРИМ.................демид.


Рецензии