Двойственность

Эффектная кокетка
Шагает по аллее,
Стреляет взглядом метко,
И все мужчины млеют.

Красиво улыбается,
Пьет кофе по утрам.
Она ведь притворяется,
Не верит она ВАМ.

Лишь дома маску снимет
И смоет краску с глаз.
Тихонько слезы вытрет
И спряется от ВАС.

Страдает одиночиством,
Пытается понять:
"Откуда это творчество?..
Куда бы убежать?.."

А завтра снова встанет
И, не найдя ответ,
Улыбку вновь натянет
И побредет на свет...


Рецензии