Я тебя никогда не забуду

Посвящается Белке

Ты ушла и не вернешься вновь,
Только в памяти осталась рядом
Та большая чистая любовь
Ты которую дарила взглядом.

Никогда тебя я не увижу,
Не смогу дотронуться рукой,
Не смогу обнять и не услышу
Нежный, сладкий голос твой.

Не успев со мною попрощаться,
Ты ушла из жизни навсегда.
На тебя не буду обижаться,
Видно быть нам вместе не судьба.

А пока лишь капли соли
По щекам бегут как дождь.
Сердце сводится от боли,
В нем ты точно не умрешь.

Февраль, 2001.


Рецензии