Центр города

осторожно двери закрываются
аппарат вне зоны действия сети
абонент возможно скрывается
и ты не смоожешь его найти

передавайте за проезд заранее
уступайте место пожилым
мы затуманили свое сознание
и мы не знаем чего хотим

осторожно контроль на линии
не задерживайтесь в проходе у двери
мы давно уже все увидели
доброта и любовь у всех на мели

мы забываем как жили раньше
вокруг нас пустые вьются фразы
ты хотел найти понимания
а в ответи слышешь лож и отказы

следующая станция конечная,
не забывайте вещи при выходе
не уходи, останься на вечность тут
ты же знаешь, это предсмертные выкрики


Рецензии