Приходит вечер, зимний вечер...

Приходит вечер,
Зимний вечер.
Канун Христова Рождества.
Повсюду вновь
Сияют свечи -
В людских сердцах любовь жива.
Метель закружится,
Когда я,
Устав о прошлом сожалеть
Одно желанье
Загадаю -
Чтоб было Счастье на земле.
Проходит вечер,
Зимний вечер.
Вот-вот придёт заветный час.
Зажгите, люди,
В доме свечи -
И Чудо сбудется. Сейчас...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.