Взглядом на мир

НЕ. ПОВТОРИМ. ТВОРЕЦ. ИДЕЙ...И. МЫСЛИ. ЕГО. ГРОМКИ...ЖИВЯ. ИЗ. ПРИНЦИПА. ЛЮДЕЙ...БОРЯСЬ. ЗА. ЖИЗНИ. МНОГИХ...ТЫ. ВЗГЛЯДОМ. МИР. ПОРОЙ. ПРОНЗАЕШЬ...ТЫ. БУДТО. МОЛНИЯ. СТИХИЙ...ТОБОЙ. ПОВЕРЬ. Я. ВОСХИЩАЮСЬ...ТЫ. ПТИЦА. ВЕТЕР...ТЫ. МНЕ.


Рецензии