смс

смс:

один,два,три
восемь,шесть,четыре
я не знаю зачем это говорю
просто чувства наши остались в прокуренной квартире.
тебе все равно
не буду беспокоить
ну я рада что у тебя всё хорошо
что у тебя есть "лучшие" друзья
ну а я ещё постою
у края
и ещё одно
позвони
мне не хватает тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.