Ручей

Я освежу водой чистейшей
Тебя источником любви !
В прохладный летний день неспешный
Его ты бережно прими .

Кто знает, может станет краше
Хоть на мгновенье бытиё.
И ты, омывшись тем потоком,
Увидишь отражение своё ?!


Рецензии