Трудночитаемое стихотворение

****************** 

И не знал никто, и не верил.
Не сказали вещие, сны.
Как один молчаливый, гений.
Свою жизнь посвятил, любви.

Лишь одно короткое, слово.
Человека вело, по судьбе.
Жить в любви.
Моё три святое неизменное, на земле. 

Я скучал боялся, и верил.
И раньше встречать, пришёл. 
Встретив взглядом смутился, гений.
Нужных слов в первый раз, не нашёл.

За паузу, прости родная.
В сердце я читал, монолог. 
Бога тайно оповещая. 
Что найти он тебя, помог.

Я и сам не могу поверить.
Как осилил годы пути.
Размышлял молчаливый, гений.
И держала паузу, ты. 

Тебе тоже немедленно нужно Богу слава, сказать. 
Благодарить за благодать, нужно.
Богу сказанные слова о любви, непослушной. 
Главное не прервать.

Тишина и за руки мы, взявшись. 
По первому снегу, идём. 
Не в силах перевести дыхание.
Первым счастливым днём.

Предназначен фрагмент, не судьбы.
Благословим и потом. 
Целую жизнь сохраним, мы.
В сердце твоём и моём.

Великую тайну. 
Знает лишь Он один.
Что в эту Бога, минуту мы.
Одновременно, благодарим. 

Два ангела идут за спиной.
Тоже рука в руке.
У них настал праздник.
Не целый век, нас утишать в тоске.

Жизнь дана, чтоб любить. 
Любовь, чтоб жить. 
Милый Боже, подай мне годы.
Бога благодарить.

В этом мире я тот, чьи слова.
Внимают тысячи, душ.
В мире снов и цепей, бытия. 
Нужно внимательней, слушать.

Молчаливому гению, иногда.
Ведома сила, слов. 
Раздувая пламя вечно, жива.
Божественная любовь. 

****************


Рецензии