Будет радость

РОДИЛСЯ. ТЫ. НА. БЕЛЫЙ. СВЕТ...ТЫ. ВОЗМУЖАЛ. И. ВЫРОС...А. ЧТО. ТЫ. СДЕЛАЛ. ЧЕЛОВЕК...А. ЧТО ТО. ЕЩЕ. ПРОСИШЬ...НЕ. ВЕДАЛ. ТО. И. НЕ. БЕРЕГ...ТЫ. ЖИЗНЬ. СВОЮ. ОДНАКО...ГРЕХИ. ТВОИ. ОНИ. БОЛЬНЫ...НО. РАНЫ. ЗАЖИВАЮТ...МОЛИСЬ. И. ВЕРЬ. НАДЕЙСЯ. ЖДИ...И. БУДЕТ. ТЕБЕ.


Рецензии