Деревья в ледяном плену

Склонилася к земле берёза,
Под тяжестью хрустали льда.
Погодным вопреки прогнозам
С небес зимой лилась вода.

Дождь ледяной постиг осину,
Постиг и дуб, и клён, сосну,
Но терпят участь воедино
Деревья в ледяном плену.


Рецензии