Не бойся смерти!

Ты верь-не верь, но в жизни всё проходит.
Любовь и страсть, желанье, лесть, враньё...
Склюёт всё переливами мелодий
на кладбищах гнилое вороньё.

Желаешь-нет, но в жизни все мы смертны.
В моих руках лекарства жизни нет.
Инертно? Неинертно? Всё инертно.
Смерть-это в жизни тоже важный след.

Боишься смерти? Что её бояться?
Ты ей в глаза гляди,когда придёт.
И научись ты ей в лицо смеяться,
когда она с собою позовёт.

Ты сильный, ты всё сможешь, ну не бойся!
Ты человек, ты счастлив, ты  живой!
Пока ты смерти лишь в глаза смеёшься,
она тебя не сможет взять с собой!

22.07.00


Рецензии