Видишь судьбы

ТЫ. ВИДИШЬ. СУДЬБЫ. МНОГИХ. НАС...МОЛЧИШЬ. И. НЕТ. ОТВЕТА...А. МЫ. НАДЕЕМСЯ. И. ЖДЕМ...ЧТО. ТЫ. НАС. ВСЕХ. УСЛЫШИШЬ...МОЛИТВЫ. ПРОСЬБАМИ. ЗОВЕМ...ТЫ. ПОМОГИ. НАМ. БОЖЕ...И. РАССУДИ. НАС. ВСЕХ. ЛЮДЕЙ...НАМ. В. ЭТОЙ. ЖИЗНИ. СЛОЖНО...................демид..


Рецензии