Новогоднее

Города украшены – картинка
Дождики, огни, снежинки,
Ёлки, Гирлянды, хлопушки,
Мишура, конфетти и игрушки.
Новый год пришёл к нам в гости
Двери отворить он просит.
Чтобы всем без замедления
Свои оставить поздравления.
Дедушка Мороз всех поздравляет
Во всём ему Снегурка помогает.
Стишки рассказывают дети,
В костюмах и на табурете!
Взрослые детишек слушают,
«Оливье» с шампанским кушают.
Потом со всей семьёю дружно
Сходить на ёлку срочно нужно -
Огни бенгальские пожечь,
Рядом с ёлкой песню спеть.
Можно встать всем в хоровод
Вот так мы встретим Новый Год!!!


Рецензии