Ночные Мысли

Саксофон, мелодия джаза,
В ночи на небе звёзды, как алмазы.
Все эти фразы за день мимо кассы,
Вся эта масса мыслей одним разом,
Эти тупые пожелания удачи...
Но всё так, как есть, а не иначе!
И уже завтра ты станешь богаче,
Перед тобой станут новые задачи.
Но это будет потом и всему своё время.
Может быть это сон, а может быть и прозрение.
Всё, что было, не могло быть по-другому!
Это надо запомнить как аксиому.
Но попытки не пытки и для начала
Все свои свитки выкинь!
Ну, а далее, сама жизнь научит лучше любой книги.
Даже той, в которой ты - главный герой интриги...


Рецензии