Я закрываю глаза и думаю о тебе

Я закрываю глаза и думаю о тебе,
Ты всегда под веками моими улыбаешься.
Улыбаешься.
А если я прикасаюсь к твоей губе,
То вздрагиваешь, дрожишь, смущаешься.

Рукой касаюсь мягких твоих волос,
Сжимаю (порой и сильно) зубами кусочек плоти,
А ты терпишь.
И этот долгий тактильный кросс
Не вызывает в тебе никаких эмоций против.

А потом открываю глаза и пишу о тебе,
Долго и тепло, пока мне снова не станет больно,
Невыносимо мерзко.
И я буду рычать о сложной судьбе,
И тебя в себе убивать отнюдь не случайно,
Не подневольно.

А это – новый «шедевр» больной души,
Разрываемой льдом бесконечной нежности.
Я не могу не писать. Просится рифма «круши»,
А я хочу, чтоб «люби».
Меня. В верности и не в верности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.