Я погадаю в Святки на удачу...

Я погадаю в Святки на удачу –
С любовью как-то мне не повезло,
Хоть отболело, и давно не плачу,
Смотрю с надеждой в темное стекло.

А вдруг забрезжит светом Зазеркалье,
И распахнется сказочная дверь,
И открывает снова даль за далью
С улыбкою какой-то странный зверь.

Поверю – для кого-то что-то значу,
И сердце распахну кому-то вновь…
Зажгу свечу, гадаю на Удачу,
С ней об руку придет ко мне Любовь.

29.12.10


Рецензии