Благодарственный молебен

Господи Великий, Тебя благодарю:
За ночь глухую, предрассветную зарю,
За шелест трав и пенье птиц –
Благодарю и припадаю ниц;

За радуги дугу, весенний цвет,
За свет луны, за солнца свет,
За буйство красок в поле, на лугу –
От всей души Тебя благодарю;

За шум листвы и за ночную тишину,
За лето, осень, зиму и весну,
За горы, речку, океан и лес –
За этот мир, исполненный чудес!

За грусть и радость, праздник и беду,
За веру и надежду,  и судьбу,
За то, что я печалюсь и люблю,
За все, что перечислить не смогу –
За все, за все Тебя благодарю!


Рецензии