Духовное творение

Всплеск эмоций, впечатление.
Побудило, написать стихотворение.
Ты не будешь спать, ни есть варение.
Пока не закончишь духовное творение.

И, вот, готово, получилось.
То, что хотел сказать, свершилось.
Перечитал, всё ясно и понятно.
А если бред, и как-то всё невнятно?

Куда всё это деть, гадать не нужно, опозоришь себя, посадишь в лужу.
Как биллиардный шар влетишь ты в лузу.
На первый взгляд, казалось, всё легко.
Пиши, пиши, пиши ещё.

И в мыслях держишь свой томик на столе.
В киосках, в магазинах и везде.
Но, это миф, реаль потом приходит.
Когда народ, поэта благородит.


Рецензии